设为首页收藏本站

心理搜普

加入心理搜普

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPSS/SAS] 申请加分~~spss 18 中文破解版下载!(已亲自测试,可下载)

SPSS18.0 破解版
     SPSS已被IBM收购,目前已改名为PASW Statistics,本版18.0,此版本为 2009年最新多国语言版(2009-8-18正式发布!),包括简体中文和繁体中文等,此为破--解--版。
    大名鼎鼎的SPSS,是世界最有名的统计分析软件之一,写论文常常用来分析数据,非常实用的软件!

软件大小:313MB

包含22个模块,功能非常强大!
PASW Statistics 1200
Tables Original 1201
PASW Regression 1202
PASW Advanced Statistics 1203
Trends Original 1204
PASW Exact Tests 1205
PASW Categories 1206
PASW Missing Values 1207
PASW Conjoints 1208
Option 9 1209
PASW Custom Tables 1210
PASW Complx Samples 1211
PASW Decision Trees 1212
PASW Data Preparation 1213
PASW Programmability 1214
PASW Advanced Visualization 1215
PASW Forecasting 1216
PASW Adapter 1217
PASW Neural Networks 1218
PASW Direct Marketing 1219
PASW Bootstrapping 1220
PASW Statistics Base 1221  

下载链接:
纳米盘下载地址:
http://d.namipan.com/d/SPSS%2018 ... cab05b4e20dd9da4113

评分

很好~谢谢楼主!~~
很早就找到了
有没有spss18英文的啊,我还是习惯用英文呢。。。
我们学校的机房里还可怜的用着10.0版本的~悲哀~~
有没有spss18英文的啊,我还是习惯用英文呢。。。
yiyaya 发表于 2009-12-27 11:50

这是多国语言版,选择英语安装即可!
spss是版本高的好还是版本低的好呢?我做报告的时候用的17.0,座位底下的人一片哗然,我有点不知所错....
我用的是16的,老板似乎用13。5的
研究室里用的是10,老板给钱后,大家马上决定升级到16
谢谢!!!
确实可以下载
如果有使用手册就更好了